Corona-Update vom 26.10.2020

Aufgrund der steigenden Fallzahlen entfällt der letzte Naturtreff am 28.10.2020. Wir hoffen, dass wir euch alle wieder im Frühjahr 2021 gesund und munter in unserem wunderschönen Kindergarten begrüßen können und dürfen.

Wöchentlicher Naturtreff für neugierige Kinder und ihre Eltern

Zwischen Weidenhäuschen, Wiese und Bauwagen ratschen, spielen, basteln und sich dabei kennenlernen - alle, die mehr über die Zwergerlgruppe und den Kindergarten wissen möchten, können sich bei dieser Gelegenheit ein eigenes Bild machen.

Der Naturtreff wird von drei Mitgliedern unserer Elterninitiative organisiert und begleitet, die auch gerne aus erster Hand über den Kindergartenalltag erzählen.

Gruppe: Kinder von ca. 1 bis 3 Jahren mit ihren Eltern und ihren Geschwistern

Ort: Bauwagen des Naturkindergartens, Neckarstr. 33, 81677 München

Termine
Der Naturtreff findet von 16.09. bis voraussichtlich 28.10.2020 wöchentlich (mittwochs von 15:00-16:30) statt, außer an Feiertagen oder während der Schulferien.

Zusätzliche Information bzgl. Corona:
Alle teilnehmenden Personen müssen ihre Kontaktdaten hinterlassen sodass wir im Falle einer Infizierung alle Teilnehmer kontaktieren können. Das Gesundheitsamt weist darauf hin, dass alle Kinder, die bereits eine andere Einrichtung besuchen durch den Besuch einer offenen Spielgruppe ein erhöhtes Risiko haben und es im Falle eines Kontakts zu einer infizierten Person zur temporären Schließung der Einrichtung kommen kann.

Kontakt: naturtreff@nakibo.de

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns, wenn ihr einfach vorbeischaut!